|
|
Registros recuperados : 58 | |
14. | | DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M. Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
20. | | CARDOSO, A. L. R.; KIMPARA, J. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D. Teores de proteína bruta e minerais em macroalgas do litoral do Piauí. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 65 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/01/2012 |
Data da última atualização: |
17/01/2012 |
Autoria: |
ROSA, C. E.; FURLANI JÚNIOR, E.; FARRARI, S.; LUQUES, A. P. P. G.; FERRARI, J. V.; SANTOS, D. M. A. dos; ROSSETTO, J. E.; SILVA, I. C. da. |
Afiliação: |
CARLOS EDUARDO ROSA; ENES FURLANI JÚNIOR; SAMUEL FARRARI; ANA PAULA PORTUGAL GOUVÊA LUQUES; JOÃO VITOR FERRARI; DANILO MARCELO AIRES DOS SANTOS; JOÃO ÉDINO ROSSETTO; IGOR CABREIRA DA SILVA. |
Título: |
Teores foliares de macronutrientes, índice SPAD e produtividade do algodoeiro em função da aplicação de subdoses de 2,4-D. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.1228-1233 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
EFEITO HORMÍTICO; GOSSYPIUM HISUTUM; NUTRIENTES. |
Thesagro: |
Algodão; Herbicida. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52399/1/FIT-047Poster.153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923naa a2200265 a 4500 001 1912772 005 2012-01-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, C. E. 245 $aTeores foliares de macronutrientes, índice SPAD e produtividade do algodoeiro em função da aplicação de subdoses de 2,4-D. 260 $c2011 300 $ap.1228-1233 650 $aAlgodão 650 $aHerbicida 653 $aEFEITO HORMÍTICO 653 $aGOSSYPIUM HISUTUM 653 $aNUTRIENTES 700 1 $aFURLANI JÚNIOR, E. 700 1 $aFARRARI, S. 700 1 $aLUQUES, A. P. P. G. 700 1 $aFERRARI, J. V. 700 1 $aSANTOS, D. M. A. dos 700 1 $aROSSETTO, J. E. 700 1 $aSILVA, I. C. da 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|